Das NABU-Bodenseezentrum

Mit Herz und Hand im Einsatz für Mensch und Natur

Im NABU-Bodenseezentrum konzentrieren wir unsere Kompetenzen. Es ist das neue Zuhause der bisherigen NABU-Zentren Wollmatinger Ried und Mettnau sowie des NABU-Bezirksverband Donau-Bodensee.

Von hier aus bündeln wir unsere gesamte Naturschutzarbeit - von der Landschaftspflege über die politische Arbeit bis hin zur Betreuung der Schutzgebiete und unterstützen die vielen Ehrenamtlichen in der Region.

Nicht zuletzt wollen wir von hier aus Menschen für das begeistern, was uns selbst so sehr am Herzen liegt: unsere Natur.

NABU Bodenseezentrum - Foto: Gutex/M. Granacher

Kontakt und Öffnungszeiten

Aufgrund der aktuellen Situation und im Bestreben, eine Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, bleibt das NABU-Bodenseezentrum bis auf Weiteres geschlossen. Auch sämtliche Veranstaltungen bis mindestens 05. Juni 2020 müssen wir deshalb absagen. Bitte haben Sie Verständis dafür, dass unsere Terminübersicht auf der Homepage leider nicht dementsprechend angepasst werden kann. Telefonisch und per E-Mail erreichen Sie uns wie gewohnt! mehr

NABU-Bodenseezentrum

Am Wollmatinger Ried 20

78479 Reichenau

Tel. 07531.921 66 40

NABU@NABU-Bodenseezentrum.de

Unsere Öffnungszeiten:

Mo - Fr: 9:00 - 12:00 Uhr und 14:00 - 17:00 Uhr.

Sa - So/Feiertag: 13:00 - 15:30 Uhr (April - September)

Partner

Die Arbeit des NABU-Bodenseezentrums wird finanziell unterstützt durch die Firma:

Carl Zeiss Sports Optics